Darah

Bun.. Mau nanya dan kasih saran nya donk.. Udah bingung bgt, saya hamil mau 7weeks udah 5hari ini keluar darah persis seperti mens saya sudah ke dokter spesiali kandungan di usg blm kelihatan disuruh balik lagi 2minggu, dikasih resep obat penguat yg menurutku lumayan mahal hampir 1jt itu untuk diminum 2minggu saja, saya udah betres total bun tp ngrasa setres dan bingung karna darah blm berhenti juga. Ada yg kaya saya ngga ya bun.. Tolong Pencerahan nya???

2 Tanggapan

Bunda jgn setres x bunda. Coba fikir positif kalau dedekny sehat" didalam. Coba mntak tlg sma paksu beliin buah alpukat + madu asli d makan jadi 1 setiap hari. Itu kata dokterku penguat kandungan alami. Insya allah semoga rajin makan buah alpukat bisa kurang flekny dan dedek sehat".

4y ago

Yups bener banget bun. Apa lg kek saya IRT gk ad temen diskusi drmh hehee