kontraksi

Bun mau nanya cara mengatasi kontraksi palsu gimna yah Bun aku hamil baru 34 week tpi mulesnya itu ga tahan sakit di Bero sampai sekarang. Mau priksa ke bidan nunggu suami pulang kerja. Minta solusinya dong bun bagi yg sudah berpengalaman.

1 Tanggapan

Biasanya kalo kontraksi palsu dipake ganti posisi bun. Misal tadinya tiduran, bangun duduk atau berdiri dibawa jalan2. Kalo tadinya berdiri atau duduk, dipake rebahan

4y ago

Iya Bun itu jgh udah ganti posisi