Bunda mau tanya?

Bun mau nanya cara mengatasi hamil muda yang susah makan gimana ya🙏 nggak doyan banget makan kecuali makan buah masih doyan Bun yang lainya susah sekali

1 Tanggapan

kalo aku bun.suka nntnin video org mkan .contoh yg suka di fb djkkty. tadi nya aku suka mual. mkn gak mau bau2 juga. suka muntah. tapi Alhamdulillah ilang. tiap hari aku suka liat video org mkn. tpi org bda2 ya Bun caranya. 😁😁😁😁

3y ago

sama bun🤣apalgi liatin vlog santydenny makan baso..aku lg makan nasi pun jadi nafsu liatnya heheh