Sembelit usia 9 bulan

Bun mau nanya cara biar gak sembelin gimana ya? Apa bisa pake mikrolak. Bab nya sedikit dikit gtu, tapi ngejak jg gak mau keluar kasian kalo itu nangis jadi gak di lanjutin babnya

1 Tanggapan

banyakin makan buah naga bund,harus banyak2 minum air,menu MpAsi nya jngan kebanyakan sayur karna banyak sayur justru memicu sembelit. kalo udh ngeden2 sambil nangis mending bawa ke dokter biar dicek pergerakan ususnya masih normal atau tidak. cepet sembuh dedek🤗