Kehamilan 30 Minggu

Bun, mau nanya bunda sering ngerasain di kehamilan ke 30 Minggu ini punggungnya rada pegel,terus gampang capek, terus perut bawah rada nyeri, sama pinggang suka pegel sering pipis jg sih. Ada yg ngerasain begitu kah Bun? #bantusharing #seriusnanya #ingintahu

1 Tanggapan

ya emang begitu bund . krn bobot bayi yg makin besar jdnya menekan kantong pipis . aku malah udh lupa kpn tidur malem yg nyenyak krn paling lama 20 menit pasti kebangun buat pipis . belum lagi hrs ganjel sana sini pake bnyk bantal empuk biar pinggang dan perut g sakit saat tidur di nikmatin aja bunda . nanti malah kalo udh g hamil kangen sm masa2 saat kehamilan