Siklus Mens Paska Keguguran

Bun mau nanya, buat yg pernah mengalami saja. Kalau pasca keguguran pda usia kandungan 6week tanpa kuret karena udah bersih. Siklus mens pertamanya dimulai d bulan yg sama waktu keguguran atau bulan selanjutnya ya bun?

2 Tanggapan

(tanpa kuret)Aku keguguran tgl 19 mei bun, menstruasi tgl 16juninya. Dan alhamdulillah bln depannya udh ga mens lg dan positif hamil lg bund

5y ago

Aamiin smoga yg mwndoakan juga sehat ya bund

Saya setelah keguguran (tp dikuret) pendarahan 2minggu an, abis itu jeda sekitar 10 hr an langsung haid lg bun.. Jd siklusnya berubah,