hpl (usg pertama) 16 maret

bun mau nanya buat yang udah lahiran 🙏 mendekati hpl janin emang jarang gerak ya? (gerak tp pelan bgt) sering sih baca2 disosmed tentang pergerakan janin mndekati hpl.. tapi aku ttep worry, jadinya pengen tau pengalaman langsung dari bunda2 disini.. soalnya minggu lalu udah flek tp sampe sekarang konpal2 aja ,padahal udah segala macem induksi alami dicoba #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby ..

11 Tanggapan

saya juga hpl 16 maret bun, tp posisi baby msh sunsang, segala usaha udh dicoba tapi blm muter juga debaynya 😢 keputusan terakhir sam suami bakal sc tgl 8

3y ago

saya hpl 15 maret alhamdulillaah 21 February lahiran normal bund, bayi nya sungsang. dan ketuban pecah duluan dah banyak banget ketuban keluar baru terasa kontraksi nya,

klo aku iya bun halus gerakannya, uk 38w 2d. krna kan semakin besar uk didlm semakin sempit. tp skalinya dia gerak smpe buat gkbs tdr😅

HPL kita sama bunda. 16 Maret tapi Alhamdulillah saya hari ini sudah lahiran. tadi sebelum lahiran emang jarang banget gerak nya.

3y ago

aktifitas seperti biasa bunda. saya termasuk yg nggak suka jalan² keluar rumah. jadi, biasanya saya melakukan aktifitas di dalam rumah. melakukan pekerjaan rumah sehari-hari bunda

coba di hitung gerakannya bun, adakah 10 grerakan dalam 1-2jam ? kalo kurang segera ke bidan/dokter ya bun ..

Iya bun kalau mendekati hpl gerakan janin emang berkurang, banyakin HB sama suami bun biar cepat kontraksi hehe

Saya hpl 16 maret belum merasakan apa-apa bund, malah dede nya belum masuk ke panggul🥺

aku udah 3 hari ini kontraksi tapi masih jarang 2 Bun, hpl 16 Maret

sama bun, aku juga jarang ngerasain gerakan nya

iya gerakan udah jarang, aku juga hpl 16 maret

gk ada ciri cri kontraksi, hpl 16 maret