Bra menyusui

Bun mau nanya bra menyusui wajib bgt dibeli ga ya untuk persiapan menyusui nanti? Aku sih di rumah aja ga kemana2

58 Tanggapan

kalau aku bukan masalah reportnya sih, soalnya sama ajah di dodorin juga, cuma lebih kenyamanan ajah, bra menyusui lebih nyaman di banding bra biasa, apalagi kalau PD lagi bengkak

Sya juga d rmh aja sih bun tpi tetap beli krna ada kalany kita kluar entah itu posyandu atau ke dokter atau kmna gitu lebih gampang nyusuinnya slagi nunggu...

perlu, lebih praktis bukanya dibanding bra biasa, walau di rumah aja pake bra biasa buat nyusuin agak repot, kecuali memang udah pro dalam dunia perASIan

Aku sih beli bun 2 pcs aja, aku juga sama di rumah aja. Tapi takutnya sewaktu waktu ada perlu keluar kaya cek ke rs, pergi ke dsa, atau imunisasi gitu

kalau aku sih bun jaman hamil udah sesek pake bra yang biasa jadi sekalian beli bra menyusui biar sekalian. kepake banget lebih gampang kalau nyusuin

wajib.. apalagi nti akan keluar rumah jg bawa anak imunisasi atau kontrol ke dokter, pas lagi nunggu anak minta nenen, gampang buka bra nya..

Beli aja bun, bakal kepake kok, apalagi kalo anak full asi, ga mungkin bunda dirumah doang ga ngayab saat baby uda beberapa bulan

wajib mnurut ku, apalagi nanti ada masanya payudara jd sangat sensitif awal2 menyusui. pasti gak nyaman bgt makek bra biasa.

Perlu bgt bun.. Karna lebih praktis tinggal buka cantolanannya aja, klo Bra biasa kan ribet kudu keluarin semua tt nyaa

Aku walapun di rumah aja ttp pake bra menyusui karna lebih nyaman nenin dede nya.. Aku beli pun gk mahal 1 cuman 25k