Makan tauge

Bun mau nanya boleh ngga ya bumil makan bakso yang ada taugenya itu? Soalnyakalo liat itu belum matang taugenya

2 Tanggapan

saya pas hamil sering makan tauge setengah matang bunsay Alhamdulillah sehat wal'afiat tapi ga tau juga yah setiap kehamillan kan ada yang sensitif kalau bunda setelah makan ituh ga gimanah2 yah berarti aman

23h ago

yaallah mana dikasih saus juga 🥲

minta aja ke abangnya togenya rebus lebih lama biar matang soalnya toge kan cepet mateng