Mau tanya

Bun mau nanya boleh nga sih HB sama suami kalo ada pengumbalan darah dirahim ?

5 Tanggapan

alangkah baiknya bunda berkonsultasi dulu ke dokter / bidan yg biasa bunda periksa biar lbih mante bund

d tahan dulu ya Bun demi kebaikan ibu dan bayi nya meski LG pengen bgt..😂😂🙏

mending langsung konsultasikan sama dr obsgyn nya bun, karena ada kondisi khusus

apa itu oenggumpalan darah? kalo ada flek darah jangan hubungan dulu

lbh baik jgn dlu bun heheh