temulawak

Bun mau nanya boleh kah ibu hamil minum rebusan temulawak? Kata mertua biar pas lahiran nanti darahnya ngga amis. Kebetulan ini lagi hamil 8 bulan.

42 Tanggapan

Kalo g mau Amis Pas nyuci pembalut, CD, Kain, dll cuciannya direndem pake perasan jeruk nipis. Tp mesti agak banyak rutinin Aja sampe udh g trlalu banyak darahnya. Mandinya juga pake jeruk nipis. G Ada bau Amis Sama sekali.

Hadeeeeh jaman baheula bnr bun ,, namanya darah org melahirkan pasti lebih amis dan anyir ,, jangan konsumsi jamu jamuan dlu bun ,, ntr klo knp2 emg mertua bunda mau tanggung jawab ??? Blum tentu bun !!!!

Bunda maaf nih, kalaupun bunda minum parfume ber drum drum.. Itu si darah akan ttp amis bund.. Gk akan berubah wangi darah nya

Gak boleh minum jamu bund,nanti ketuban keruh n plasenta nempel waktu lahiran susah keluar .. sudah ada bukti nya ttnga sayaa

Penelitian dr mana bund? Setauku darah emg amis mau kita minum apapun. Dan jamu2an ga boleh buat bumil, bikin ketuban keruh.

JAMU-JAMUAN GAK BOLEH DIMINUM SAAT HAMIL BUN BAHAYA, BIKIN KETUBAN KERUH! Darah itu emang amis bun, emang parfum wangi

4y ago

Mungkin ibunya pengen darahnya bau molto :(

Gausah minum jamu²an Gak dibolehin Mau gimana pun yang namanya darah ya amis Gak ada darah yang wangi

Oalah bund, yang namanya darah juga ya pasti amis dan anyir lah lah bun Ada ada aja mertuanya nih😂

Gak usah dipercaya bun, mertuanya sok tau. Semua darah itu amis pasti, org hamil ga boleh minum jamu.

Namanya darah magh ya bau amis bund 😅 mau minum parfum sekali pun ttep aja bau amis ,,