Hpl yg tepat

Bun mau nanya biasanya hpl yg tepat itu yg mna ya? 3x usg beda hpl semua... 1 usg pas usia 12week hpl 19 juni 2022 2 usg pas usia 24 week hpl 17juni 2022 3 kmarin pas tgl 31 maret usg usia kandungan dengan prkiraan berat bdan bayi 1kg 27week hpl jadi 30juni 2022 mundur jauh bgt... Kira2 pakai yg mna y bun yg lbih akurat... Makasih bunda2...

2 Tanggapan

saya juga gtu bun setiap usg pasti beda" , karena saat usg dokter menghitungnya dari berat dan ukuran janin. usg trimester 1 yg paling akurat ktya gtu. nnti aja kalau USG di usia 34week sekalian tanya ke dokter kandungan nya

2y ago

saya juga bingung gara2 hpht haidnya ngga teratur jadi patokan hpl manualnya jauh bgt bedanya sma hpl usg... tapi dsruh pake hpl usg 1 di tm1 biasanya ngga jauh beda hasilnya..

biasanya pake usg pertama bunda... karena kl janin sudah berkembang perkiraan lahir bisa berubah tergantung ukuran janin makanya hplnya bisa ganti2, itu yg sy tau