Tensi tinggi mendekati hpl

Bun, mau nanya biar tensi turun gimana ya di 36week, soalnya mendekati hpl tensi malah naik 132/85 Bun, ada engga yg sama kayak gitu jara nurunin nya gimana ya hun#seriusnanya #bantusharing

3 Tanggapan

minum jus seledri cepet si mnurutku. kemarin aku tensi 150an jadi 130an makan pir

9mo ago

pokoknya tetep tenang bun. suami juga harus support . aku gak suka seledri apalagi di jus. gak enak banget. tapi demi si. itu masih normal kok bun gak tinggi2 bgt, wajar kok kalau tensi baik mau lahiran. gak tau kenapa si kebanyakan gitu.

Bun waktu tensi naik makan atau minum apa

bbj 36w brpa kg bun?