berat badan turun

Bun mau nanya berat badan saya setiap kontrol selalu naik, terakhir kontrol dua minggu lalu 64 tiba2 di uk 38w 6d turun jd 59 . Apakah itu normal.

9 Tanggapan

Kayanya timbangan eror bun, saya pernah gtu tp ditimbang ulang ditempat lain ga turun

Aku juga gitu bun sekarang uk 39w5d turun 3kg tapi dedenya malah naik beratnya

Untuk bbjnya gmana bun? Apakah normal?

jgn2 timbanganx lg eror mungkin bun

Timbangannya yg eror kali bun ..

saya bun uk 34 minggu turun 2 kg

Normal

Setau saya tanda mendekati persalinan memang BB ibu tdk naik lg atau bahkan berkurang, bisa jd karna air ketuban mulai berkurang. Tp kalo sampai byk sekali turunnya sbaiknya diperiksakan bun.

.