telinga bayi kotor

bun mau nanya berapa kli dlm seminggu bersihin telinga bayi?

2 Tanggapan

kotoran telinganya biasanya keluar sendiri bun, tapi kalau daun telinganya biasa saya bersihkan setiap hari sehabis mandi.

1y ago

hehe iyaa bun , makasii yaa . kaget aja anak suka ad kotoran dipinggiran kirain kenapa2

setiap abis mandi pagi bun tp diluar2nya aja, ngga dikorek2 dalemnya, soalnya keluar sendiri ntr kotorannya

1y ago

emg kluar sendiri ya bun ? sy pikir telinga anak sy knp2 .. makasii ya bun