kepala peyang

Bun mau nanya bayiku umur 3bln lebih dan kepala sebelah kanan mulai kelihatan peyang ada ngak saran atau solusi biar kepala bayiku terlihat normal lagi Soalnya bayiku suka tidur 1 posisi saja ngak mau dipindah sebelumnya

5 Tanggapan

Rajin2 pindh posisi tdur mom . Miring kanan kiri.jagam trllu sering tetelntang . Ankq jga gtu pS 3 bln . Skrng 4 bln udah baikan mskpn diraba masih terasa tapi sudah gk miring bgt

Tiap hbis mndi wktu ngeringin rmbut smbil diguser aj bund ..ankq dl jg gt...peyangny ilang

4y ago

Smpe brp buln bun bisa bulat lagi?

Tidur tanpa bantal bun. Dan rajin2 benarkan posisi kepala baby ketika tidur

Coba klo tidur g ush dipakein bantal bun

Waktu mandi sambil di kepal pelan"