BB bayi 40hari

Bun mau nanya, bayiku kan pas lahir BBnya 3.1 skrang udah 40hari BBnya 3.7 naik nya dikit, itu normal ga ya, atau kekecilan? Bayiku full asi apa harus dibantu sufor ya? Setiap nyusu suka lama nggak mau lepas padahal ASI ku banyak

1 Tanggapan

liat di buku KIA. bulan pertama hrnya naik minimal 900gr utk tambahan sufor hrs dengan resep dokter. jgn sembarangan kasih. krn kita gatau anak ada alergi atau gak, cocok atau gak, dll