Halo bunda²!!

Bun, mau nanya bayi usia 3 bulan 25 har, normal nggak sih kalau senang tangan kakinya seperti gemetar?. Sama seperti di beri mainan genggam tangan dan kakinya gemetar, kadang kakinya sampai di angkat. Itu normal nggak yah?🥺🙏 #firstmom 🫶 #AnakPertama #SeriusTanya #bantusharing #Sharing_dong_Bund #bantujawab

5 Tanggapan

4mo ago

wahhh terima kasih Bun penjelasannya🫶♥️

normal kok bun. anakku juga gitu. kalo seneng atau ngerespons obrolan, tangan sm kaki suka diangkat sm geter2. kalo yg gak biasa lihatnya malah takut karena kayak kejang2 katanya

4mo ago

ah setuju bun, pertama kali liat ini aku sempet takut, apalagi anak pertama yang ibunya masih cupu bgt

kalau anak saya bukan gemetar, lebih ke mengepakkan tangan berulangg2 k bantal tiap tiduran. Ada yg sama gak?

normal sih yah bun anaknya aktif yh bun berarti

4mo ago

biasanya sampai usia berapa yah Bun?

mohon penjelasannya🙏🫶♥️