Muncul bentol berair

Bun mau nanya bayi baru 17 hari muncul kya gini kira kira knpa yah? Terus ngobatinya pake apa? #SeriusTanya

Muncul bentol berair
5 Tanggapan

anakku kmren juga gtu bun tp ga swbesar itu dan ga banyak ga ku bawa kmna² sembhh sendiri

4mo ago

alhamdulillah klo sembuh sendiri mah

anak sya kmren juga gtu umur 2 mingguan .. gede2 kayak bernanah gtu bun..

anak sy jga lg begitu bun tadinya satu skrg sebadan badan kaya cacar air gtu

4mo ago

aku baru bawa k bidan kmrin bun di kasih obat puyer sma salep

kedsa atau dokter kulit bu, kaya ada cairannya tkt pecah trs nyebar

4mo ago

udah disuruh beli salep sama bidan

sufor apa asi bun... anakku kmrin gt ternyata alergi sufor