TelatHaid

Bun mau nanya baru pertama kali telat haid, tapi ko pas di tespek masih negatif ya Bun. Apa ada yang punya pengalaman sama??#seriusnanya

2 Tanggapan

sering bund, telat haid tidak selalu berperan bahwa itu positif hamil, kadang telat haid juga disebabkan karena tubuh kita terlalu lelah, stres ataupun ada sedikit gangguan yang menyebabkan kurang lancarnya haid.

semangat selalu untuk pejuang garis dua jangan lupa untuk selalu bersyukur, berdoa dan berusaha ya bundaa😍😍