Wajah bruntusan merah

Bun mau nanya barang kali ada yg pernh ngalami,bayi saya umur 1bulan muka nya pada bruntusan merah kasihan ga pernh bsa tidur karna saya rasa dia merasakan gatal krm sllu kyak d garuk² bun,mnta sarannya bun gmna ya cara herbal buat ngurangi rasa gatalnya😔Terimakasih🙏

4 Tanggapan

usianya sama kaya anakku sekarang dan kmaren baru aja ngalamin bruntusan juga , aku sih kmaren rutin bersihin muka babyku aja pake air anget , bangun tidur pagi, siang sama mau tidur di lap mukanya pake kapas bun, jadi menjaga kebersihan mukanya aja trus kalo krim kayanya cocok cocokan sih yaa , anakku abis di lap mukanya lanjut pake zwitsal baby cream face and body care , alhmadulillah cocok bun

2y ago

sama-sama bun 😊

Anak Aku juga bun. Aku kasih beemee 3 hari alhamdulillah udh Gak merah. Berisihin muka juga pake air matang hangat bun. Alhamdulillah Bruntusan nya tinggal kecil2 banget. Hampir gk kelihatan

ak pakai sebamed cream Alhamdulillah bruntusannya ilang bub

aku pake bee mee bun, alhamdulillah ilang sedikit2