vitamin yg bagus

Bun mau nanya bagusan vitamin folamil atau blackmores ya? Maaf saya hamil pertama jadi belom pengalaman. Kalo baca" bingung diantara yg mana hehe 🙏🙏

2 Tanggapan

Keduanya sama, tergantung bunda mau yg mana... Kalau saya ganti2 aja, kadang folamil kadang blackmores. Fyi. Blackmores lebih mahal dari folamil karna isinya juga lebih banyak.

4y ago

Kalo baru 4 bulan bun? Sama aja ya keduanya??

Kduanya sma" bagus bun,. Tp kalo saya mnum folamil krn hrga lbh trjangkau😁dri awal hamil smpe skrg mau 5buln