Tranexamic acid

Bun mau nanya,,aq kan kmrn pas buang air besar kok keluar darah segar,,pas tak lap bagian belakang,kaget gtu kan,,tp hbs itu gak keluar,,td kontrol d dokter d kasih tranexamic acid,tp aq udah gak keluar darahnya,apa itu tranexamic acid perlu tak minum apa gak usah y Bun?#seriusnanya #bantusharing

Tranexamic acid
1 Tanggapan

dokter kandungan bukan bund? kalo bab berdarah apakah bunda ada wasir yg menyebabkannya? penggunaan obat pada bumil perlu hati-hati ya bund

1y ago

oh iya bund, klo sdh obgyn yg ngasih dan ada indikasi silakan minum jika kurang yakin silakan konsultasi lagi dengan obgyn yg berbeda