Minta solusi ya bun🥲😢 ......

Bun mau nanya apakah wajar anak umur 7 bulan anak saya jatuh dari kamar tapi dibawa gk pake ranjang/dipan ..... sejak umur 5 bulan sampe ini umur 7 bulan lewat 22 hari sering bgt jatuh dari kamar..... Bahaya engga iia bun

5 Tanggapan

Sama..anak saya dr 6bln pertama kali jatuh dr atas kasur ke lantai,gak tinggi bgt sih soalnya kasurnya saya taroh bawah cuma kalo buat bayi ya lumayan jg tingginya.Smpe skrg 7bln lebih keitung udh 4x jatuh,alhamdulillah gpp sih paling benjol dikit jidatnya cuma amit2 jgn smpe lah knpa2 dalemnya.Skrg kalo saya tinggal2 saya batasi guling bantal pinggirnya bun,soalnya udh muter2 kaya gasing susah diem

anakku 1 kali jayohbdari ranjang yg pakai dipan terus dicopot eh masih jatoh juga waktu itu ngegelinding untungnya dibawahnya aku taro bantal jadinya gak langsung keubin dia

Anak ku udh jatoh 6 kali mana ranjangnya diatas tapi Alhamdulillah gapapa sih anaknya normal2 aja gaada gejala2 bahaya setelah jatuh

6mo ago

saya jga kasur ya taroh di bawah cuma kasihan nangis generasi pas jatuh benjelut d blkng kpla sya lihat y gk tega sampe mau nangis

ada namanya bedrill bu beli gih supaya anakny g jatuh mulu. klw sering jatuh y bahaya kepalanya cidera pakai nanya lagi

6mo ago

saya tiap hari pasang krn bsa di setting mw diturunkn atau di naikkan merk gool

kalo keseringan ya bahaya bun. kalo mau ditinggal pake pembatas di kasurnya, kalo gak ada ya jangan ditinggal sendirian bun