Hamil 5week

Bun , mau nanya Apakah usia 5 minggu emg terlihat kantong rahim nya saja ?

10 Tanggapan

kalo aku si bun semenjak tau tespek garis 2 belum pernah USG samsek cuman periksa ke bidan buat mastiin bnr hamil apa nggk.. alhamdulilah qadaraallah pas di raba sama bidan nya hamil.. dan disarankan USG di usia 2bulan saja katanya.. pas lbh dr 2bulan itu pun aku periksa sekalian USG alhamdulilah ada kantong rahim dan janin nya gerak2, ada dijadikan dan normal semuanya untuk bunda, coba periksa USG 1 or 2 minggu kedepan cek usg lagi bun insya Allah ada janin nya, soal nya pas aku USG ada yg ush juga usia kandungan 5minggu udah ada kantong rahim dan klhtn janin nyan tp msh kecil bunsay

aku perkiraan bidan baru 4-5week tapu udah usg Alhamdulillah sudah ada kantung dan janinnya, 4minggu usg ulang Alhamdulillah janin mulai berkembang ? tetap konsumsi asam folatnya buun

2y ago

awal usg di dokter, usg ulang UK 8-9w di dokter juga

Kmrn saya janin terlihat sibuk 6w4d,, Tp beda2 tiap org,, Wajar klo 5w baru terlihat kantung Bun,, Diminum rutin vitamin n obat dr dokter/bidan y Bun,,

Iyaa bund, saya sudah USG 2 kali yang pertama week 5 itu kantong nya aja terus 2 minggu kemudian alhamdulillah sudah ada janin dan detak jantung nya

rata2 sih iya bun nanti ada janin nya kalo menjelang 7minggu tp ada jg yg sebelum 7 minggu udh ada, jd kehamilan org itu beda2 yaa bun

iya wajar bund aku terlihat kecil dulu tapi alhamdulilah setelah usg 2,5 bulan udah ada janinnya masya allah

iya bund, aku kemarin juga gitu. tapi kata perawat dan dokternya itu wajar bund. semangat buat kita bunda..

sama mam...sy awal usg 5 week baru kantung...usg 9 week alhamdulillah udh ada janin dan djj nya..

Terima kasih ya bunda”?

iya Bun