#seputar kartu KIS

Bun mau nanya apakah USG bisa pake kartu KIS ?

9 Tanggapan

bpjs dan kis bisa usg. hanya harus melalui rujukan puskesmas. jatah usg tidak selalu bisa diberi pihak puskesmas. Ada jatah nya atau hanya bisa dirujuk saat kondisi darurat. saya usg Dana pribadi mam. tiap bulan usg di dokter (dokter biasanya selalu periksa kehamilan dengan usg walau tidak selalu diberi fotonya. semoga membantu ya mam ☺

kalo sehat semua ibu dan bayinya.. gk di kasi bun... tp kalo hb rendah ato ada keluhan. baru di kasi rujukan buat usg

bisa bun , saya kmrn priksa ke faskes 1 dan di rujuk untuk usg di rsud . free bun

bisa bun,,cuman yaa memang harus ada rujukan dulu dr puskesmas.. itu setau saya..

setau saya ga bisa Bun,USG di puskesmas ajah bayar gabisa pake bpjs

bisa tpi harus ada surat rujukan dari puskesmas,

bs Bu... tp hrs rujukn faskes 1.

bisa tapi harus ada rujukan

setau saya bisa