Bbj Janin ♡

Bun mau nanya apakah memang secepat itu bbj janin bertambah ketika memasuki 8-9 bulan? Saya kemarin usg di dokter spog 29w bbj janin 1,4kg ,trus kemarin malam diraba sama bidan 31w sdh 2,5kg janin nya, kata bidan nya kemungkinan nanti pas lahir bisa 3kg an. Rencana mau usg lagi di 35/36w, kaget aja gitu sama bbj nya yg naik segesit itu 😁

1 Tanggapan

kalau diraba sebetulnya takut kurang tepat tebakannya ya bun, usg lebih pastinya sih