Makanan yang tidak boleh untuk ibu hamil

Bun mau nanya apakah boleh ibu hamil makan yang pedas2 bun

4 Tanggapan

boleh tpi tetep dijaga ya bun jgn terlalu. takutnya nanti kalo perutnya bunda ga kuat trus sakit perut. apalagi kalo hamil badan jdi sensitif trmasuk naiknya asam lambung. lagian ibu hamil usahakan jgn smpe sakit soalnya kalo sakit repot ga bsa mnum sembarang obat juga. jdi better dijaga yaa . boleh tpi jangan berlebih

12mo ago

Ok mksih bun

Kalau boleh diusahakan dihindari ya bun. Karena takut mengganggu pencernaan dan berefek ke kandungannya bunda. Tapi kalau udah pengen banget, icip icip sedikit aja ya bund. 😊 Biar bunda dan calon baby nya sehat2 terus. 🤗

Boleh tapi jngn sering2 juga bun

Boleh selama pencernaannya kuat