bayi baru 9 hari

bun mau nanya apakah aman bayi baru 9 hari pake sofa gini apa bisa ini baru beli mohon jawaban nya

bayi baru 9 hari
47 Tanggapan

belum boleh ya bunsayy... sebaiknya pakai spon khusus bayi. bayi sampai 6 bulan paling ngga harus bobo ditempat yg datar, utk mencegah masalah pernafasan.

aduuuh, aturan nanya dulu boleh ga nya, cari tau dulu aman ga nya, batu dipakein ke bayi kalo udah yakin aman. ini dipake dlu baru nanyain

baca di google bun g disarankan ya bisa sebabkan sids aq punya tp g pernah q pakaikan sampe sekarang babyq usia hampir 4 bulan, dapet dr kado

4y ago

nah bener bun q jg cobain pas dirasa cukup usia ternyata makin g aman krna baby udah mulai guling2 malah takut jatoh ya

kalo bisa yg tengah nya dialasin popok atau apa mom biar sejajar seperti tempat tidur,kalo seperti itu takutnya bongkok dedenya

jangan dlu, dibedong dlu bun, karna bayi segitu masih lunak, bahaya itu,, takutnya bahaya di leher sma pinggang nya

kenapa ga pake alas biasa aja sih bun? jangan dulu pake kek gituan. Bedong aja masih kecil kasian kedinginan..

4y ago

itu hanya nyoba bun langsung tak cabut lagi

jangan kelamaan bun... soalnya di tengah kan ada lekukannya, sdngkan baby jg masih dlm pertumbuhan

sebaiknya jangan dulu Bun. anak saya usia 3bulan baru dikasih sofa gitu. btw kakinya nekuk Bun kasihan😬

4y ago

ok bun hanya nyoba aja kok gak aku pakekan lagi itu juga buru buru aku copot dd bobonya di kasur bayi

salfok sama kakinya 🤦🏻‍♀️ kakinya masih lunak bun, dilurusin atuh bun,,, aduuhh

Insya Allah aman kok Bunda.. Kaki dede bayinya jangan nekuk gitu ya Bund,, kasihan🤗