BB Gak Bisa Naik 😢

Bun mau nanya apa wajar hamil 4 bulan tapi BB masih belum naik? Tapi emang dari dulu BB aku tuh susah naik biar makan banyak. Minta solusi nya dong bun?

1 Tanggapan

InsyaAllah mulai 4 bulan kedepan nya Bisa naik bun.. jangan khawatir yaa .. vitamin nya di minum yaa sama Makan nya sedikit2 tapi di sering in lagi.. karena tubuh bunda sudah berdua sekarang kan :)

4y ago

Hee iya bun, makasih banyak, takut nya susah naik aja karena faktor genetik juga keluarga kecil2 😂