Apa Awal Kehamilan PD Sdh Terasa Sensitif

Bun mau nanya apa PD nya udh terasa sensitif jika d awal kehamilan? Cz PD kuu gk sensitif sih tpi udh telat 5 hari, tpi sering bnget pipis. Prnah testpack pas telat 1 hari tpi hasil nya msih negatif bun. Minta info nya dong bun

3 Tanggapan

Kalo saya sebelum telat haid pd memang sudah terasa sensitive bun. Sering sakit kalo kesentuh

5y ago

Oh gtu yaa bun, tpi PD kuu gk trsa sakit sih.

coba tp lg aja bun, tp nanti nunggu telat seminggu.. semoga positif aamiin

5y ago

Oh iya bun nnti coba test lgi klo udh telat seminggu. Aamiin bun syukron bun do'a nya

sy jg telat 3 hri negatif. telat 14hari positif.. pd ky mau haid

5y ago

Iya gk terasa sensitif sih, tpi slama gadis klo mau haid PD nya sensitif n sakit. Bulan kmaren jga sebelum haid S4 sakit PD nya. Tpi skrg PD nya gk sakit haid jga tak kunjung dtng. Smoga aja positif bun do'ain yaa bun