akikah anak

bun,mau nanya apa hukum nya tdk akikah anak menurut agama islam.. apakah boleh atau tidak kalo suami dan istri blm akikah ,harus akikah dulu suami istri tersebut baru anak nya akikah mohon pencerahannya

20 Tanggapan

Eng.. Saya ga paham2 betul sih, tp setau saya ga apa kalo orangtuanya belum di akikah, selama mampu ya anak dulu karna kewajiban suami (bapaknya anak). Kalo kita yg belum akikah, bisa nyusul kapanpun dan masuk kewajiban diri sendiri, bukan kewajiban siapapun. Boleh koreksi kalo saya salah ya bunda2.