Tidur di Bouncer

Bun mau nanya, apa gapapa ya baby 1 bulan 10hari suka nya di bouncer terus. Soalnya mertua bilang katanya nanti bungkuk. Kalo di bouncer bobo nya anteng banget. Tapi kalo di kasur nya dia pasti rewel & kebangun terus, baru di taro bentar langsung bangun&nangis . Jadi kalo siang ku taro baby di bouncer biar kualitas tidur nya ga keganggu. #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #Nanya #1stimemom #1stchild

9 Tanggapan

ga apa apa bun... karena kan sebelum kita beli juga di baca dulu untuk 0+ gitu jadi aman buat baby newborn. sempet setegang sih sama ortu ttng bouncer ini tapi alhamdulillah liat anak juga anteng dari lahir sekrang udah 3 bulan dan ga tergantung an sama aisan atau pengen di gendong aja

4y ago

iyaaa aku juga mertua yang worry bun, apalagi pas baru lahir ku taro bouncer😂 kata nyaa nanti bungkuk

Pakai bouncer yg goyang otomatis atau yg efeknya getaran bun? Pengen beli bouncer biar anak kl siang bisa di sambi biar nggak minta gendong gitu..

4y ago

aku pake yang getar bun, kalo yg goyang otomatis agak menguras kantong yah😂 bouncer kalo buat baby aku ngaruh banget si bun, baby anteng bgt. jadi bisa ditinggal ngerjain yg lain, karna mungkin kan kalo dia gerak si bouncer nya jadi ke ayun2 sendiri gitu kali ya jadi bobo lagi gitu😂

gapapa di alasin bantal. anak saya dri baru lahir smpe 2bulan di boucer bobonya klo pules baru pindahin. skrg mau 3bulan udah mulai gak betah .

4y ago

anak ku juga dari 2mingguan udah mulai di taro bouncer tapi masih yg posisi tiduran, kalo skg udah gamau yg tiduran mau nya yg ayun2. semoga aja bisa anteng terus di bouncer biar bisa nyambi kerjaan yg lain😆

anakku waktu masih umur sebulan dua bulan juga sering bobo di bouncher bun. dipindahin ke kasur malah bangun😁

4y ago

iyaaanii anak ku juga begini bun🙈

gapapa bun. anak saya juga sama. sampe usia 5bln suka tidur di bouncer. sekarang udah ga betah sendiri hehe

4y ago

oalah okai bun makasihhh ya

Anakku dari belum 1bulan udah tidur di bouncher bund, terus kalo di pindahin ke kasur nangis bund

4y ago

iyaaanih sama bun😂

yah gak apa², bu

4y ago

iyaa bun soalnya agak worry karna posisi nya kan agak duduk ga tiduran telentang / datar gitu

up