makanan pedes

Bun mau nanya apa bnr klo busui makn makanan pedas bisa bikin beby jadi sakit perut??

makanan pedes
126 Tanggapan

liat reaksi bayinya bun, beberapa bayi mungkin alergi terhadap zat capsaicin yg terkandung dalam cabai sehingga menimbulkan diare pada si bayi. tapi kalau si kecil tidak menunjukkan gejala apapun setelah bunda makan pedas maka silahkan bunda boleh makan pedas asal jangan berlebihan karena bisa menimbulkan sakit perut dan diare pada bunda sendiri