Mitos atau fakta

Bun mau nanya apa bner kalo lgi hamil gaboleh keluar malem pdahal mau buka bersama doang , berangkatnya juga pke mobil. Usia kandungan 8bulan bun.. mohon dijawab

1 Tanggapan

Mitos, ga boleh keluar malam jrna khawatir masuk angin. Jaman dulu kan udara dingin, ga pake mobil juga, jd pasti gampang masuk angin klo keluar malam. Beda lah sama sekarang

3y ago

iyh bun kata mamah aku gaboleh udh besar juga , katanya yg hamil itu wangi jdi gaboleh keluar malem2