Serius tanya

Bun mau nanya , apa benar kalo ibu hamil ga boleh dekat2 kucing , ada sebagian yg bilang boleh dan ada yg ngak , ada yg bilang boleh dekat kucing nya tapi jangan bersihin kotoran atau kandang nya , sebenarnya yg bermasalah itu kotorannya atau bulu nya ya bun??

1 Tanggapan

jaga kebersihan sih bun yg pntg...jaga kebersihan kandang rajin cuci tangan...sbnrnya sih yg bermslh bgt itu kotorannya bun...itu yg bahaya banyak bakteri dan ada virusnya...