Lahiran sc

Bun mau nanya apa ada yang sama setelah melahirkan SC, kepala begitu sakit dari leher ke kepala? Bagaimana cara menghilangkan sakit kepala yg bener2 sakit katanya bekas anastesi tp kenapa hilangnya lama sekali, jadi gak bisa beraktivitas untuk duduk aja keliyengan, karna anak pertama tidak sakit seperti ini tlong dbantu jawab ya bun #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

nanti juga hilang bunda ,saya juga 1 Minggu baru hilang sakitnya,emng itu pengarus anastesi bunda

2y ago

sabar aja bun , selama masih ada pengaruh obat biusnya emng masih sakit,jd bawa istirahat tiduran ,biarin kerjaan rumah mah..yg penting bundanya sehat dlu,semoga lekas sembuh ya bunda