bayi ngejan2 trs bahayakah ??

Bun mau nanya Anaku umur 1,5 bulan, dia suka bgt ngejan2 smpe mukanya merah Itu knp ya, bhaya gk?? Anaku laki2

8 Tanggapan

Sama bgt bun. Anakku mau dua bulan, dr bayi kecil dia seneng ngejen" sekuat tenaga dan sering bgt sampe udelnya keluar sangking keras ngeden. Ampe bingung harus gmna. Soalnya anak lelaki g boleh sering bgtu. Bahaya. Gmna yah bun? 😢 Sampe suara d keluarinnya keras bgt pula. Saya asi+sufor kdg. Apalgi kl mw pup sm buang angin, nambah" ngedennya. 😭

Perutnya ga nyaman itu bun, coba pijat ilu deh bagian perutnya cek youtube caranya

Klo anak ku gk rewel bun Jrang nangis juga Tp ya itu ngejan2 trs

Dlu anaku jg gtu bun, skrg umur 3bln udh engga

Sama bun, anakku jg gtu tp ga rewel

Dulu anaku jg gitu ko bun tp lama2 nggak

5y ago

Sampe umur brp yah bun? Soalnya anak aku selaluuuu ngedennya sekuat tenaga seriiing bgt bun. Kdg seharian. Lg tdr aja gtu bun. Jd worryyyy bgt 😢

Anaknya asi atau sufor bun?

Asi+sufor bun