Bayi 2 bulan belum BAB

Bun mau nanya, anakku usia 2 bulan 5hari BB 5,1kg .. udah semingguan ini BABnya dikit banget, bahkan 4hari belakangan ini belum pup. Anakku full ASI. 2 minggu ini juga wajahnya lagi ruam .. kata DSA alergi. Kira2 ada hbungannya g ya alergi sama frekuensi pupnya. Dan bahaya g sih klo belum pup berhari hari? Sarannya dong bunda biar BABnya lancar

1 Tanggapan

kalo bayi full asi katanya toleransi bab paling lama 10-14hari bun.