MPASI

Bun mau nanya. Anakku sudah 1 tahun sekarang, tapi makannya mulai agak susah. Diajak naik tektsur kadang mau kadang tidak. Pas sakit kemaren anakku gtm gak mau makan sama sekali, sekarang udah mulai sembuh tetep gtm. Baiknya gmana ya Bun? Butuh sharingnya Kalo kata dsa ku yang penting anaknnya sembuh dulu, tapi tetep gak tega kalo anak gak mau makan

1 Tanggapan

Memang kdg klo mau naik tekstur susah bund Cz hbs skt apa g baik ny bLik ke tekstur sblm ny dl aja

5y ago

Sama2 budn