Tumgi graham atas

Bun mau nanya anakku lagi tumgi graham atas, dari semalem panas naik turun udh diksh paracetamol, makan jg jadi susah, rewel banget.. Kira2 panasnya berapa hari ya bun? #seriusnanya

1 Tanggapan

utk tumgi sepengalaman anakku sih paling demam 2harian bun, hbs itu udh ceria lg kek biasanya, cuman ya itu pasti nafsu makannya jd berkurang krna pasti ngerasain ngilu, saranku bs kasih dede nya buah2an dingin bun buat meredakan ngilunya