Bayi newborn

Bun mau nanya, anakku dari usia 7 hari sampe skarang 25 hari kok eek terus ya? Setiap popok pasti ada eek nya... Itu wajar gk sih? Ada yang samaan gk anaknya kaya gtu pas newborn? #seriusnanya #bantusharing

31 Tanggapan

anak saya dulu juga gitu bun, dia full ASI jadi setiap habis nyusu langsung eek. eeknya kuning dan agak encer lagi. karena ngk pake pospak jadinya saya harus ganti baju terus kalo ngk saya kasih alas yg tebel

3y ago

ngk terlalu bnyk bun

wajar Bun kalo kata orang tua proses pertumbuhan katanya soalnya anakku yg pertama kaya gtu bahkan nyampe usia mau 2bln dikit² pup kentut sampe berbukur🤭

baby ku waktu usia 10hari sampe 14hari bgtu. selanjutnya emg sering bab bisa sampe 5x, cuma skrng usia 1bln udh ngga, lebih teratur, pup paling bnyak 3x

sama bun anak saya tiap kentut aja pasti pecirit bun tp srkarang udah 2 bulan g lagi bun mlah jarang pup sekalinya pup bnyak

wajar banget, sehari bisa sampe 7x pup kalo newborn nanti kalo udah 2bulanan akan berkurang sendiri frekuensi pup nya

iyaa anak saya nyampe 2bulanan bun kalo saya gapernah dipakein popok soalnya boros🤭 harus gantiganti mulu

wajar bund, apalagi kalo anaknya minum asi pup nya malah lebih sering

saya jg gt bun, stiap popok ada pup dikit². kata dsa saya wajar kok

wajar bun anakku jg gtu 😅apalagi pke popok jd mkin bnyk cucian..

wajar, bun. kalo kentut bahkan keluar ampasnya juga sedikit 😅