Tummytime si aktif

Bun, mau nanya anakku baru 2 bulan 13 hari. Sudah tegak kepala, tapi klau Tummy time gamau di kasur atau alas maunya di badan bundanya, udah gitu skrg mulai sibuk merangkak atau mendaki badan ku gitu, jadi kadang aku taru bdannya dibawah perut jadi dia rangkak sampe atas kepalaku, gitu terus. Wajar ga ya? Apa itu tanda dia mulai di fase merangkak?

1 Tanggapan

apakah bayinya sudah bisa tengkurap dan berguling mandiri Bun?? sependek pengetahuan saya bayi merangkak jika sudah bisa tengkurep dan berguling mandiri tanpa bantuan..

7mo ago

baiknya tetap lakukan stimulasi yaa bun ., trrutama stimulasi di playmate bisa juga sambil di stimulasi sensory play