anak gamau susu asi

Bun mau nanya anakku 10w11d, dari pertama lahir asi, tp udh 2hari ini gamau asi ngeliat nen sayapun gamauu huhu, waktu hari sabtu nangis kejer2 smpe ga tdur gamau nen, pas hari minggu nya lgsg di pijit ke tukang pijit, tukang pijitnya blg ticengklak, skrg udh biasa lg dedenya tp ttep masih gamau nen asi, nen saya pun smpe ga diliat. udah berusaha buat dinenenin meskipun trs di gigitin puting tp tetep gamau, Sedihhh masih pengen asi akunya huhu, harus gmna ya bunn? Mohon pencerahannya. Terimakasihh bunn

1 Tanggapan

Pernah dicicip formula bund?

4y ago

Pernah bun, krna saya kan kerja jd dicampur, tp selama saya kerja biasanya klo sblm pergi atau seudah plg kerja saya nenin dlu waktu hari jumat juga sprti itu. Tp pas sabtu sore anakku gamau nen asi padahal pagi2 nya nen asi