Bayi gak mau pisah dari ibunya

Bun, mau nanya. Anak saya umurnya 10 bulan dan maunya nempel terus sama saya kek permen karet. Kalo sama ayahnya, kakek dan jg neneknya sudah ga mau,nangis mulu. Padahal bayiku dlunya dekat bgt sama mereka. Ada yg kayak gitu gak? Caranya gmn ngatasinnya spy gak nangis lagi?

3 Tanggapan

Memang ada fase dimana anak maunya lengket trus sma kita Bun, mau ke toilet aja ngikut, pokokx harus liat ibunya....nikmati aja Bunda

saya jg lg ngalamin bayiku 8bulan nempel mulu gabisa ditinggal2..tidur kudu dkelonin mulu g bs lepas☹️

gimana bun? bayinya nempel sma bunda doang smpe umur berapa bulan?