Tumbuh kembang anak

Bun mau nanya anak saya umur 5bulan dia udah pinter tengkurap tapi blm bisa balik ke asalnya atau telentang sendiri sehabis tengkurep, itu wajar atau gmna bun? #bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

terus di stimulasi ya bunda, red flag bisa berguling (balik dr tengkurap ke telentang) usia 6 bln

3y ago

iya bun ini saya stimulasi trs dedek bayinya

sama bunda anak saya juga blm bisa balik ketelentang, tapi tengkurap nya mssyaAllah pinter bgt..

3y ago

iya bun sama anak saya pinter bgt kalo tengkurap mintanya malah tengkurap trs, tapi y itu blm bisa telentang