Susah tidur

Bun mau nanya anak saya umur 2 bulan kok susah tidur siang ya Bun aktif trus smpe Malam kalo udah malam baru tidur apakah itu normal Bun #seriusnanya

8 Tanggapan

Normal kok. Anak saya gt, kl siang kdg tidurnya sebentar2, kdg tidurnya cuma sekali tp malem tidurnya tepat waktu. Kl lg bablas tidur siangnya lama, malemnya bs melek sampe jam 10 malem paling telat. Sisanya tidur. Wajar2 aja, masing2 bayi punya siklus tidurnya sendiri.

anakku jg klo siang tdrnya di gendongan doank, ditaro kasur bentar pasti bangun. tp mlm nya udh ga bgadang lg, tdr dr jam 5 sore ampe jam 5 subuh. bangun tiap 2 jam utk mnum susu, abis mnum susu langsung tdr lg.

mungkin fase perpindahan waktu tidur kali bun,kan pas awal² pastinya malem begadang siang melek nah skrg siang melek malem udh ga begadang lg soalnya anakku 2bln 7hari jg lg ngerasain ky gt

wah sama anakq juga gitu siang tidur sebentar, malam g bisa tidur, tp g nangis n rewel baru tidur jam 10an malam

malah bagus bun, apa kabar dg anakku kl mlm begadang, kalo siang smpai sore tidur, mlh blm normal jam tdurny

iya sama, kalau siang gk mau tidur giliran stelah ashar tidur pdahal waktu mandi😁

anakku jg gitu tp positifnya mlm dia tidur pules gak begadang.

dari pagi sampai malam gak tidur sama sekali bun?

2y ago

kalo siang tidur nya sebentar bentar Bun gak sampai 2 menit dah bangun lagi ,Malam jam 10 br tidur bun