Anak sudah mau berdiri sendiri tiba2 gamau berdiri sendiri lagi

Bun mau nanya anak saya si umur 11 bulan sebenernta udh mulai berdiri sendiri tanpa bantuan benda sekitar (tapi belum melangkah) terus tiba2 di umur 13 bulan gamau berdiri walaupun sudah di bantu sama kita bahkan di titah pun gamau selalu nekuk kaki nya. Tapi dia kalo merembet ke tembok atau pagar bisa sendiri. Saya harus gimana ya bun saya bener2 stress bgt ada penurunan begini#seriusnanya

2 Tanggapan

gpp mom, kan ada wkatunya anak maunya rambtan aja gak kau di titah nanti lama2 akan jalan sendiri

sering diberi stimulasi ya mom