Nafsu makan anak kurang

Bun mau nanya? anak saya makannya itu suka sedikit bangett, pdahl udah dibkinin mpasinya yg enak2,tpi ttep aja gk bnyak makannya,minta sarannya dong harus dkasih apa spya mknnya tu banyak???

1 Tanggapan

Klo baru 6 bln cukup 2-3 sendok mkn org dewasa perhari yaa. Menunya bisa d ganti" atau bisa jg pake yg fortifikasi. Jgn d paksa ya takutnya ank trauma

5y ago

Ini mh udah 9bln bunda tp mknnya gk bsa bnyak kaya anak yg lain..