imunisasi

Bun mau nanya anak saya kmren imunisasi, Dpt2 panasnya masih 38°c Pdhal waktu Dpt1 sama juga panas, cuman besoknya udah turun ko ini engga turun2 yah?Pdahal sama waktu bulan kmren saya kasih Sanmol juga bun, Mau nanya bun paling lama berpa hari ya?Soal malam aja dia susah tdr bun mesti di gendong trs saya juga jadi cape sendiri.

imunisasi
2 Tanggapan

Kompres air anget bunda.

5y ago

Kalau pakai air dingin atau es, malah menggigil anaknya. Yaa mohon maaf nih kalau tidak setuju dengan saran saya. Saya hanya berniat membantu saja 😊. Semoga baby lekas pulih yaa bunda.